Всем привет,прошло уже 3 недели с этого триппа .И я всё переварив готов зделать репорт .Я буду добавлять тайминги которые засекал мой ситер.Поехали :
21:30 Выпил 500 мг финибута для предотвращения бед триппа (ну и просто для хорошего самочувствия) .
23:30 Попробовал на зубок трюфеля ,оказались противные донельзя,было принято решение заварить чай и не морочить себе голову .Чай заварили ,смешали 2 пролива и я выпил ровно в 0:00.
0:05 Почти сразу слабость в ногах и "живые тени ",чай взял даже по своим меркам крайне быстро .Сразу же пошел на подготовленное ранее место Триппа (большая кровать ,телик ,вода ,шоколадка )
0:20 Включил на телевизоре камин и ждал пока эффекты разовьют полную силу .
0:30 Уже всё конкретно плывет ,вдавливает в кровать(на данном моменте визуалы не самые сильные ) .Потеряв интерес к камину попросил друга включить пару заготовленых песен (Про песни можно отдельную статью писать )),послушав их было принято решение входить .
1:00Вход крайне мягкий ,чистый ,незаметный .Сразу отмечу особенно сильные визуалы ,красочные ,добрые (возможно из-за фенибута ) ,и крайне "живые " .Погрузившись полностью я начал раздумья о своей жизни , будущем,прошлом ,человеческом сознании.Но прямо в их разгаре меня что-то вытянуло (И далее войти в меня не вышло )
2:30 После того как меня вытянуло я обменялся парочкой фраз с ситером ,он предложил включить мне "визуалы " на телевизоре .
2:50 Я ни разу не пожалел что согласился из включить .Трюфеля крайне визуальны из-за чего синие грибы на телевизоре стали расти по всей комнате ,поистене прекрасное зрелище.Любовался я этим до конца сильных визуалов .
3:50 Визуалы закончились в большенстве своём . Настроение было прекрасным ,перекусив протеином мы пошли гулять по утреннему лесу .
4:30 Прогулка по лесу тоже была прекрасная .Попутно заёбывая ситера глупыми вопросами ,мы гуляли по лесу и я был доволен .
5:20 Пришли домой и я сразу увалился спать ,это можно считать концом триппа )
Вывод
Трипп от гилинов крайне красочный и добрый .Но для меня недолет , хотелось дольше и мощнее ,их чаем пить не стоит .Оценка 8/10 ,достойно
Трипп 40 свежих трюфелей