Трипп 17г кубов

Есть захватывающая история трипа? Поведай ее нам!
Ответить
Ygol
Контактная информация:

Трипп 17г кубов

Сообщение Ygol »

Всех приветствую :!: . Прежде всего предостерегу вас всех ,такие эксперименты очень опасны для психики , всегда с собой ОСТОРОЖНОСЬТЬЮ ПОДХОДИТЕ К ЛЮБЫМ ПСИХОДЕЛИКАМ , особенно если дозы действительно большие . Теперь можно начинать ;)
Итак выбив пару свободных дней я поехал в полу заброшенный дом своей пробабушки,домик хлипенький но красивый позади него находится лес километров на 5-10 до первого поселения ,а с переди раскинулась река (Припять ).Наготовив себе небольшой тормозок на утро следующего дня я дождался 22:40 и принялся за приготовление пси-чая .Я закинул 17 г измельчённых сухих кубов в пустой чайный пакетик добавив немного заварки ,и залил всё это дело горячей водой ,и подождав 10 минут .Выпил ,и посмотрел на время 22:03, можно считать что с этой точки пути назад не было ,далее повествование будет писаться по времени которое я каким-то чудом смог частично запомнить .
22:25 Чустую привычную уже для меня в таком состоянии приподнятое настроение и дрожь по всему телу ,цвета немного усилились ,я включил музыку и улёгся на кровать напротив какой-то картины с лесным пейзажем .
22:40 эффекты раскрываются быстрее чем обычно,на тот момент все текстурные предметы уже стали смазаны в некоторой степени и,стены начали "дышать " ,музыка стала давать ощущяемые волны будто колебания на воде .Уже тогда начал замечать необычную силу эффектов,к примеру на 15 г кубов эффекты были в разы более слабые
23:05 Мир принял уже знакомый мне психоделичный вид ,шторы колебляться от невидимого ветра ,стены идут ходуном ,лиса на картине оглядываться по сторонам следя за моими глазами ,было принято решение пока я не погрузился сходить в туалет.На подкашивающихся ногах я с горем пополам дошел до туалета на улице по пути успешно попробовав на вкус дверной косяк (я высокий просто :lol: )и разглядев пауков в нём .Пришел в дом сделал небольшой глоток воды чтобы унять до сих пор не прошедшую дрожь я лёг на кровать продолжая мельком рассматривать окружение .
23:13 последний раз посмотрев на время перед тем как погрузиться полностью.Чуствую уже что тянет закрыть глаза и отдаться грибочкам ,так я собственно и зделал .Закрыл глаза ,начались привычные "разряды по телу " ,гул в голове сильно чем обычно.Почти сразу провалился под пол ,резкое ощущение падения раньше бы заставило меня прийти в себя но я ничего подобного не почувствовал.
??:?? Фракталы ,они не надоедают ,время замедлилось ещё сильнее,по ощущениям я порядка 30-50 часов наблюдал фракталы , которые к слову тоже были необычными даже по меркам грибов .Треугольные фигуры людей (??) переходящие в змей расползающиеся по углам моего сознания было последним что я увидел перед смертью эго ,точнее будет уточнить что сейчас я знаю что это было а на тот момент я ни и мел не молейшего понятия ,я лид безымоционально наблюдал за происходящим."Гул настолько громок что беззвучен ,я вижу всё что существует и существовало .Грань между я и окружающий мир стёрта .Я и всё и ничего одновременно , неожиданно приятное чувство,думать я не могу ,не умею ,мне это не нужно.Ощущаю себя частичкой чего-то больше нежели человеком ,физическая оболочка осталась где-то там ,она больше ненужна." Вот то что я могу описать словами ,чувства незабываемые ,неописуемые до конца,я попытался передать основную идею но не факт что это поможет вам если вы не испытывали подобного раньше .
3:40 меня зануло в тело , эффекты прошли пик но не спали .Я понял что это всё ,дальше погружаться не стоит и не получилось бы скорее всего.Я пошел к реке лег на траву и лежал ,думал ,обдумывал свой опыт наблюдая за причудливыми узорами в небе без светового загрязнения .
5:20 Эффекты спали ,рассвет означал для меня что всё закончилось на сегодня.С чувством восзищения я пошел поспать .
13:00 я проснулся ощущая что это изменило меня ,чувствуя себя исциленым я ехал домой погруженный в раздумия о моей жизни.

Ну как то так ребята ,всё прошло прекрасно .Но предостерегаю всех ,осторожнее прошу вас .Если будут вопросы прошу,задавайте .Всем счастья :mrgreen:
Наноничтожество
Контактная информация:

Re: Трипп 17г кубов

Сообщение Наноничтожество »

Воу, воу. Трип рядом с Чернобыльской АЭС?) Очень круто. Повторять это я, конечно, не буду))) Отличный трип-репорт :mrgreen:
Космос близко, облака далеко
Изображение
No name
Контактная информация:

Сообщение No name »

Ну , не имея опыта тяжело все это осознать.
Ygol
Контактная информация:

Сообщение Ygol »

Наноничтожество писал(а): Сб май 03, 2025 12:37 pm Воу, воу. Трип рядом с Чернобыльской АЭС?) Очень круто. Повторять это я, конечно, не буду))) Отличный трип-репорт :mrgreen:
Ну на самом деле это не особо рядом с речнобылем )).Припять река большая ,даже очень,и я находился далековато .Но если бы был на Чернобыле было бы интереснее ))
Ответить